※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お掃除本舗でのエアコンクリーニングや浴室クリーニングを頼むか迷っています。良いと思いますか、感想を教えてください。

お掃除本舗でお掃除頼まれた事がある方!
良かったですか?感想をお聞かせ下さい🙇🏼‍♀️

エアコンクリーニング(スタンダードプラン)
浴室クリーニング

を頼もうか悩んでいます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!

どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳
    スタンダードと完全分解で悩んでます💦

引っ越してきて5年、
    一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくスタンダードだった気がします🤔
    お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。

長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑

• 2月26日
  • ままり

ままり

お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました!

うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました!
    びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱

• 3月9日