コメント
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
「クリーニング」に関する質問
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳
スタンダードと完全分解で悩んでます💦
引っ越してきて5年、
一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹
はじめてのママリ🔰
おそらくスタンダードだった気がします🤔
お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。
長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑
ままり
お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました!
うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました!
びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱