コメント
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
「掃除」に関する質問
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
旦那なんですが休みの日でも早起きします。 でもずっと横になって携帯触ってるだけです それなのに俺は早起きしたからもう眠いと言って ひとりだけ昼寝 夜も食べ終わったら食器もそのままでリビングで横になってごろごろ…
旦那の実家 汚いんです。 ゴミ屋敷とかではないですが 古いのは仕方がないにしても 掃除行き届いてません。 遠方なので泊まり必須で 旦那の兄弟家族も泊まってます。 田舎なので広くて 家族集まっても泊まれる部屋はある…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳
スタンダードと完全分解で悩んでます💦
引っ越してきて5年、
一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹
はじめてのママリ🔰
おそらくスタンダードだった気がします🤔
お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。
長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑
ままり
お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました!
うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました!
びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱