家事・料理 お掃除本舗でのエアコンクリーニングや浴室クリーニングを頼むか迷っています。良いと思いますか、感想を教えてください。 お掃除本舗でお掃除頼まれた事がある方! 良かったですか?感想をお聞かせ下さい🙇🏼♀️ エアコンクリーニング(スタンダードプラン) 浴室クリーニング を頼もうか悩んでいます🥺 最終更新:2023年3月9日 お気に入り エアコン クリーニング 掃除 ままり(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️ 丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑 2月26日 ままり ご回答ありがとうございます! どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳 スタンダードと完全分解で悩んでます💦 引っ越してきて5年、 一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 おそらくスタンダードだった気がします🤔 お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。 長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑 2月26日 ままり お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました! うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました! びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱 3月9日
ままり
ご回答ありがとうございます!
どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳
スタンダードと完全分解で悩んでます💦
引っ越してきて5年、
一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹
はじめてのママリ🔰
おそらくスタンダードだった気がします🤔
お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。
長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑
ままり
お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました!
うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました!
びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱