コメント
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
はじめてのママリ🔰
以前エアコンのお掃除をお願いしました☺️
丁寧な対応でよかったですよ✨エアコンから黒い液体沢山流れ出てました笑
「クリーニング」に関する質問
ヴィトンのカバンを汚してしまったのですが、クリーニングに出したことある方いますか? 去年50万弱くらいで購入したカバンに、ママ友の下の子がジュースを溢してしまいました😢 油断した私も悪かったのでママ友には言わな…
お店側のミスでタトラスのダウンジャケットを汚されてしまい クリーニング代出すので後で領収書下さいと言われたんですが ブランド物だとそこら辺のクリーニング受け入れてなく 専門の業者に電話で見積もりとったら 普…
旦那に買ってもらった靴を半年以上履いて今この状態です。白色でした。旦那には、この靴は売らないように、捨てないようにと言われてずーっと半年以上履いてます。雨や雪の日など休める日がないくらいずーっと毎日履いて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
どのプランでお願いしたか覚えていますか?😳
スタンダードと完全分解で悩んでます💦
引っ越してきて5年、
一度もエアコンクリーニング頼んだ事ないので頼んでみようかと🥹
はじめてのママリ🔰
おそらくスタンダードだった気がします🤔
お掃除本舗の方に、どっちのプランにするか迷ってますって話したら、エアコンの機種がお掃除機能付きだったのと、買ってまだ1年だったので、確か「まだ1年だしスタンダードプランでいいかも」てお掃除本舗の人に言われたような気がします。
長男がハウスダストアレルギーなので買って1年でもお掃除を頼みましたが、完全分解にするのはケチりました笑
ままり
お掃除本舗にエアコンクリーニングして頂きました!
うちはエアコンを買って4年ちょっと、お恥ずかしながら一度も掃除した事がなかったので、ももたろうさんの回答を参考に今回は完全分解で頼みました!
びっくりするくらいカビと埃が凄くて恐ろしかったです😱