ファッション・コスメ ブルガリで結婚指輪を買った方!最近、結婚指輪を新調して憧れのブルガリ… ブルガリで結婚指輪を買った方! 最近、結婚指輪を新調して憧れのブルガリで買いました。 そこで気になるのですが、 ブルガリの結婚指輪のアフターサービスはどうなのでしょうか? クリーニングはしてくれますか?私のはダイヤがたくさんついているのですが、万が一 一つ取れてしまったら新しいダイヤを付け直してくれますか?(有料でも構いません) お店の店員さんに聞けばよかったのですが聞き忘れてしまいました…! わかる方教えてください! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 1 クリーニング 結婚指輪 yukkan(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 有料ならつけてくれますよ。 私はネックレス持っていますが、クリーニングは預けて一カ月とかです。クリーニングは無料だと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント