退会ユーザー
有料ならつけてくれますよ。
私はネックレス持っていますが、クリーニングは預けて一カ月とかです。クリーニングは無料だと思います。
退会ユーザー
有料ならつけてくれますよ。
私はネックレス持っていますが、クリーニングは預けて一カ月とかです。クリーニングは無料だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれた時から、スキンケアは全てママアンドキッズを使用していますが、肌がザラザラ?乾燥している箇所が多いです💦ボディクリームは、朝とお風呂上がりに使用しており、たまに授乳後も塗っていますが、改善しません😭 一…
2.3万、カラー、ケアブリーチ、トリートメントって高くないですか??😭 ケアブリーチって言っても、イヤリングカラーが伸びてきた所と毛先(以前にブリーチしたところ)だけです。。。。 カラーもこだわってるとかはな…
都会ではなく地方、でネイルされてる方教えてください! ワンカラー5500円で1色追加110円、マグネット1本110円でした。 今月より値上げして6600円の、マグネット1本当220円 オフ代も自店だと550円かかるそうです。 知り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント