最悪、右手の小指骨折した(;_;)左利きでよかった〜でも子供たちのお世話…
最悪、右手の小指骨折した(;_;)
左利きでよかった〜
でも子供たちのお世話が大変だ💦
- 1姫6太郎mama♡(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
骨折😭😭😭お大事にしてください😭😭
最悪、右手の小指骨折した(;_;)
左利きでよかった〜
でも子供たちのお世話が大変だ💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
骨折😭😭😭お大事にしてください😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
先月は下の子のヒトメタニューモウイルスで1週間仕事休んで、今月は上の子のコロナ感染で1週間仕事休んで。異動したばっかりなのに、休みすぎてて気持ちが落ちる!仕方ないとは分かっていても、必要のない人間だと分かっ…
娘がもうすぐで9歳になります。2人目を考えていたけど親の介護が始まってしまったりして気づけば9年経っていました。 2歳差とかのよちよち歩きの兄弟を見るとうらやましいなと思ったりします。 例えば今から2人目を産め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1姫6太郎mama♡
ありがとうございます🥲❤️
玄関のドアに挟んでしまいました(;_;)