家族・旦那 言えばやってくれる旦那逆に言えば言わなきゃやらないいつも子供の事は… 言えばやってくれる旦那 逆に言えば言わなきゃやらない いつも子供の事は話聞いてないし K2シロップがゴミ箱にあった時はビックリした ずっと置いてある物とかすぐ捨てる人だけど 〜〜でね、週1で飲ませないといけないんだよ! って前話したはず。 飲ませる日付書いて✔︎もしっかり書いてるよ 私はいつも1人で喋ってるんだね 1人で子育てしてるなぁ🥲 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 K2シロップ 子育て ゴミ箱 ももちゃん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ うちも同じです。 でもママリ読んでると、逆ギレしてくる旦那さんとかもいて、言えば素直にやるだけマシなのかな‥って思ってます。 もっと能動的にやって欲しいですよね💦 2月25日 ももちゃん それはホントそう思います。 期待し過ぎない事ですかね☝️笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
それはホントそう思います。
期待し過ぎない事ですかね☝️笑