コメント

ママリ
うちも同じです。
でもママリ読んでると、逆ギレしてくる旦那さんとかもいて、言えば素直にやるだけマシなのかな‥って思ってます。
もっと能動的にやって欲しいですよね💦
ママリ
うちも同じです。
でもママリ読んでると、逆ギレしてくる旦那さんとかもいて、言えば素直にやるだけマシなのかな‥って思ってます。
もっと能動的にやって欲しいですよね💦
「旦那」に関する質問
保育園の入園事情って妊娠中に市役所へ聞きに行った方がいいんですかね…?? 子供が生まれる前の方が1人で行けるしいいのかなぁと思いつつ、こんな早く動いても仕方ないのでは?と思います😔 生まれてからも旦那に赤ちゃん…
長野のとあるホテルのロビー めちゃくちゃデカい声で会話してる家族がいてドン引き。。。 吹き抜け部分の2階から1階に向かって 奥さん「ゲーセンがあったの!UFOキャッチャーとか、色々ある!」 旦那「そーなんだ!や…
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
それはホントそう思います。
期待し過ぎない事ですかね☝️笑