コメント
mako
うわ〜〜、ちょっとだけずれますが門真市に超絶おすすめあります!!
牛王というところです😳
3.4年前まで羽曳野本店しかなかったんですがここ数年、コロナ禍にも関わらずめちゃくちゃ拡大していってて、コスパ最強です🔥
ただ、土日祝は予約がいるかもです、、
当日電話して聞いたりすると、◯時までなら行けますとか言ってくれます🥰
生レバーあるか忘れましたが、生のユッケあったのであったような気がします😭✨✨✨
mako
うわ〜〜、ちょっとだけずれますが門真市に超絶おすすめあります!!
牛王というところです😳
3.4年前まで羽曳野本店しかなかったんですがここ数年、コロナ禍にも関わらずめちゃくちゃ拡大していってて、コスパ最強です🔥
ただ、土日祝は予約がいるかもです、、
当日電話して聞いたりすると、◯時までなら行けますとか言ってくれます🥰
生レバーあるか忘れましたが、生のユッケあったのであったような気がします😭✨✨✨
「子連れ」に関する質問
友達の家で、友達と子連れで集まります🏠🌼 私だけ少し遠くて30〜40分電車で2人連れて行きます 友達たちは1.2駅くらい?です 寒い日だし旦那に帰りは迎えにきてもらお〜1時間🚗かかるけどいい?、いいよー!で、来てもらい…
急遽子供達預けられることになり、友人と夜ごはん行くことになったのですが、子連れなし・大人のみでご飯行くとしたら何系食べたいですか?😊 子連れなしの外食がとても久しぶりでどこがいいのか全く決められず参考にさせ…
【インフル後の友達との遊びについてイイねお願いします】 今日保護者付き添い必須のプログラミング教室に旦那と息子が行っています。 旦那から「⚪︎⚪︎(息子の友達)もパパと来てる。今日⚪︎⚪︎が遊びたがってるけどいい?…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ良さそうですね!
たまに門真方面いくので食べてみたいと思います💞😋