はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットというサイトから載せ放題みたいなのを2.3回利用したことあります!
分別考えなくてもいいので楽でした!
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットというサイトから載せ放題みたいなのを2.3回利用したことあります!
分別考えなくてもいいので楽でした!
「断捨離」に関する質問
旦那がギターを買って丸2年経ちます。 買ってすぐに3回くらい練習したのを最後に放置しています。 リビングの納戸にずっと置いてあってとても邪魔です。 旦那は、週末時間ができると「断捨離しなきゃ!」が口癖です。 ギ…
皆様子供服ってどのくらいありますか?? 可愛くて買いすぎな自覚ありありです💦 夏には2人目も産まれるため収納に困ってしまってます😭 分かりにくいですが、こんな感じのボックスを春夏で6個、秋冬で6個とかあります💦 …
来週から有給使用して早めの産休に入ります☘️ 今までずっと早く休みたーいと思ってましたがいざ来週からとなると何しよう、、?🤔 今のところ断捨離くらいしか思いつくことがないです! 皆さん産休中有意義に過ごす為に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント