コメント
あーぷん
大体折りたたみの物ですよね😵
キャンプで使うような背もたれ付き使われると後ろの方にも迷惑かなと!
ままり
皆さん100均で売っている小さな椅子でした!
私は100均レジャーシート派です
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
写真のような椅子を買い直しました🫡!これで何も気にすることなく地蔵できます😍- 2月27日
あーぷん
大体折りたたみの物ですよね😵
キャンプで使うような背もたれ付き使われると後ろの方にも迷惑かなと!
ままり
皆さん100均で売っている小さな椅子でした!
私は100均レジャーシート派です
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
写真のような椅子を買い直しました🫡!これで何も気にすることなく地蔵できます😍
「椅子」に関する質問
同じくらいの年頃のお子様と一緒に外食する際、椅子はどうされてますか? ベビーカーはちょっと邪魔になるなって感じで、バンボわざわざ持っていくほどなのか?と…😂 お店に子供用の椅子がない場合どうされてますか? ちな…
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
もうすぐ3ヶ月になる息子がいますが聞きたいことは夫についてです。 第1子ということもあり私は慎重にお世話をしているのですが夫は言い方は悪いですが扱いが雑です。 椅子に座って抱っこしてる時も自分の膝に肘をつけて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょこっと座れる折り畳みの椅子を買い直しました!ありがとうございます😊