家族・旦那 うちの旦那は私が必死に怒っても伝わらないタイプで気にしてない、ごめ… うちの旦那は私が必死に怒っても伝わらないタイプで気にしてない、ごめん、分かったとは口だけで反省してなくてイライラします😇😇😇 でもせっかくの休日を無駄にしたくないし子どもも可哀想だし私のイライラをおさめるために大きい喧嘩が起こるたびに旦那のお小遣いからランチか夜ご飯を奢ってもらって美味しいものを食べてそれ以降は不機嫌な対応は絶対しない!! というのをやっているんですが客観的に見てどう思いますか😂😂💦? いいねで教えてください! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 ランチ 喧嘩 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーーん、やめた方が良いと思う! 2月25日 はじめてのママリ🔰 良いと思うよ!orうちもやってるよ🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント