雑談・つぶやき 妊婦検診の初期の頃は待ち時間、不安で吐きそうだったけど今は胎動ポコ… 妊婦検診の初期の頃は待ち時間、不安で吐きそうだったけど今は胎動ポコポコ🤰安心する🥹 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 胎動 妊婦検診 nao(妊娠33週目, 妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかります!元気なのが伝わりますもんね😉💗 2月24日 nao コメントありがとうございます😆✨性別わかるかなって思ったらあぐらかいててわからないって言われました🤰笑笑 2月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 次にわかるかな?楽しみですね😆💓💓 2月24日 nao 4週間後の楽しみにとっておきます😍✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
コメントありがとうございます😆✨性別わかるかなって思ったらあぐらかいててわからないって言われました🤰笑笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
次にわかるかな?楽しみですね😆💓💓
nao
4週間後の楽しみにとっておきます😍✨