お金・保険 養育費払ってる方に質問です。月いくら払ってますか?家計苦しくないですか? 養育費払ってる方に質問です。 月いくら払ってますか? 家計苦しくないですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 養育費 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 前の話ですが、10.5万払ってました! めっちゃキツかったです😂 2月24日 はじめてのママ うちも今10万払ってます💦 きついですよね💦 共働きでしたか❓ 2月24日 はじめてのママリ🔰 一応共働きでした! もう元ですが😂 元旦那に持病があってその管理に結構手間がかかってたので扶養内パートしてました! そのパート代が貯金でしたね😂 2月24日 はじめてのママ 元なんですね😭 そうなんですね💦 旦那さんのお給料だけで生活できてたんですね❗️ 私もパートなんですが息子や自分のは私が払ってるので貯金できなくて😢😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ切り詰めてたので😂 スーパーをハシゴしまっくて、値引き品ばっかり狙って買ってました🤣🤣 あと固定費も定期的に見直して支出抑えたりしてました(笑) 旦那も私もお小遣いは1万とかで😂 ほんとカツカツでしたけど、意地でも私のパート代には手をつけたくなくて、やりくりしてました🤣👌 2月24日
はじめてのママ
うちも今10万払ってます💦
きついですよね💦
共働きでしたか❓
はじめてのママリ🔰
一応共働きでした!
もう元ですが😂
元旦那に持病があってその管理に結構手間がかかってたので扶養内パートしてました!
そのパート代が貯金でしたね😂
はじめてのママ
元なんですね😭
そうなんですね💦
旦那さんのお給料だけで生活できてたんですね❗️
私もパートなんですが息子や自分のは私が払ってるので貯金できなくて😢😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ切り詰めてたので😂
スーパーをハシゴしまっくて、値引き品ばっかり狙って買ってました🤣🤣
あと固定費も定期的に見直して支出抑えたりしてました(笑)
旦那も私もお小遣いは1万とかで😂
ほんとカツカツでしたけど、意地でも私のパート代には手をつけたくなくて、やりくりしてました🤣👌