コメント
はじめてのママリ
アイビスペイントずっとつかってます!
例えばGoogleとかで、枠を調べて保存。「枠 フリー素材」とかで出てきます。
で、アイビスの写真読み込みからか、この左のカメラマークからさっき保存したフレーム追加できます🍀*゜
はじめてのママリ
①ピンクの無地の背景(正方形)と、白の無地の背景(正方形)用意してください!
②ピンクの背景を写真読み込みでベースにします。
③で、カメラマーク押して、白の無地をここに呼びます。
-
はじめてのママリ
④指でいい大きさして、緑の✅押したら完成です。
- 2月24日
-
はじめてのママリ
で、2個目のやつは、ピンクの背景を消しゴムで消すか、白のペンの太さを上げて丸くするかとかで出来ると思います!
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!ありがとうございます😭😭✨✨やり方わかりました!!ほんと感謝です😭✨✨✨✨ありがとうございます!😍😍
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭
ちなみになのですが、すでに描いてる絵にフレーム枠つけることはできますか?🥺- 2月24日
-
はじめてのママリ
フレームを追加して、このレイヤーの番号1とか2とか書いてるやつを移動させたら上に来る画像がかわるので出来ると思います!移動は三のところ指で上下したらできます!
それか、背景透過のアプリを別で落としてそのフレームを背景透過して、その絵に追加するかですね😳- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
消していくやつができました!!ほんとありがとうございます!!😍😍!!私も使いこなせるようになりたいです😆
- 2月24日
-
はじめてのママリ
良かったです🥰
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡また何かあったら教えてください!🥺✨✨❣️❣️
- 2月24日
-
はじめてのママリ
いつでも大丈夫ですよ〜☺️
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心強いです!ありがとうございます!!🥹🥹✨✨
- 2月24日
はじめてのママリ
インスタは正方形なので、正方形のフレーム選んだらいいと思いますよo(。・‧̫・。)o💞💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今やってみました!!こんなやり方ができるんですね!すごい😳✨✨✨レベルアップした気になりました!😆✨
あの聞いていいですか?🥺
画像添付したような枠はどうやったらいいのも教えて頂けますか?🥺🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
何度もすいません💦
こういうふうなのもやりたいです🥺
「インスタ漫画 フレーム付け方」とかで調べてるんですがなんか思ってるのがでてこないくて😢😢
はじめてのママリ
ある程度は出来るのでなんでも聞いてください🌈