※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバのさくらフラペチーノがイチゴ味でさくら感が弱い。さくら感を強めると良いかも。以前の方がさくら感が強かった気がする。

スタバのさくらフラペチーノ飲んだけど、さくらというより、イチゴが強く感じてちょっと期待外れ。さくらを売りにするならもっとさくら感を強くした方が良かったな。何年か前に飲んださくらフラペチーノの方がもっとさくらが強かった気がする

コメント

はるのゆり

私も飲みました!
桜…うん、桜だけど…どちらかというとチェリー???って感じでしたー!
私は桜餅とかの桜葉の味が好きなので、好みじゃないんだと実感しました😅

何年か前の!もしかしたら同じものを言ってるかも知れません!
それを期待して飲むのに…違うんですよねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も桜餅とか好きなので、さくらの味をイメージして飲んだら、??いちご??になりました😅美味しかったんですけどね、何かちょっと違うなだと思いました。何年か前はいつだったか忘れましたが、多分同じかもしれません!

• 2月24日