※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良県にある、うだアニマルパークってどれくらい遊べますか⁉️よろしくお願い致します。

奈良県にある、うだアニマルパークってどれくらい遊べますか⁉️よろしくお願い致します。

コメント

yuki

宇陀アニマルパーク、たまに行きます。

人によると思いますが、一通り回るだけなら1時間あれば十分だと思います。

2本の長い滑り台があり、他にも遊具が少し設置されています。
動物も、馬、牛、山羊、羊、にわとり等がいます。
日時によりますが、山羊の橋渡りが見えたり、ポニーと写真が撮れたり、山羊にエサやりができたりしますよ。

外にテーブルが少しありますし、ピクニックシートを敷いてお弁当を食べてらっしゃる方もちらほらいます。室内に食べる場所もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    意外にすぐまわれちゃうんですね💦
    教えて頂いて助かりました!

• 2月24日
  • yuki

yuki

楽しんできてください☺️
    ちなみに滑り台はローラー式のものなので、お尻の下に何か敷くものを持って行った方がいいです。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    持って行きます✨

• 2月25日

滑り台の裏側に売店があって、そこのこんにゃくがとても美味しいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も書いました♡しかも4個(笑)150円だし寒いときにホカホカして美味しかったです!

• 3月1日