※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや72
妊活

初めての人工授精後、3日間茶オリが続いています。出血ではないので安心していますが、他の方も同じ経験ありますか?

AIHをした方に質問です。

10日に初めての人工授精をして来ました!
それから3日茶オリが続いています。出血ってことでもないので茶オリ位普通かな〜と呑気にしてますが、みなさんはありましたか??

コメント

yunddie

私も同じように3日に茶色おりものが出ました。ダメかと思ったら、3週間後妊娠と判明した。何も心配せず 身体を暖かくしていい結果を待ちましょう😊

• あや72

あや72

そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)!今寒いのでからだ暖かくして待ちたいと思います♡

• 1月13日
さらい

ありませんでした。
(^_^)

• あや72

あや72

探せばある人もいればない人もいますね!人それぞれってとこなんでしょうか笑
    妊娠5ヶ月なんですね♡後に続きます╰(*´︶`*)╯♡笑

• 1月13日

私も10日に初めての人工受精してきました!そして同じく茶おりがあります。鮮血じゃないので、大丈夫かな~と思っているのですが…実際のところどうなのでしょうf(^_^;

• あや72

あや72

同じですね(๑・̑◡・̑๑)!!鮮血じゃないしいっかーと私も思ってます笑
    なんか大丈夫そうじゃないですか?笑
    ストレス溜めずに一緒に待ちましょうか╰(*´︶`*)╯♡笑

• 1月13日