コメント

みほ
それくらいの少量の空気なら血管内に入っても問題ないと思います🙂動脈なら心配ですが、皮下注射するところには動脈は基本ないですし😌
心配なら次回受診の時に確認するといいですよ〜

はじめてのママリ🔰
ごく少量の空気なら特に問題ないです。
逆に薬液が適正量打たれてなかったりとかの方があれかな?って思います。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 2月24日
みほ
それくらいの少量の空気なら血管内に入っても問題ないと思います🙂動脈なら心配ですが、皮下注射するところには動脈は基本ないですし😌
心配なら次回受診の時に確認するといいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ごく少量の空気なら特に問題ないです。
逆に薬液が適正量打たれてなかったりとかの方があれかな?って思います。
ままり
ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
胎嚢確認前…ソワソワしてばかりです。 無症状だったよーって方、コメント下さいっ! 体外受精でBT10にhcg130と陽性判定。現在BT13 来週(27日)に胎嚢確認なのですが、 驚くほど症状がなくなって不安です!(笑) ホル…
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊