お子さんの幅広4Eサイズの靴について情報を教えてください。
お子さんの足が幅広で4Eの方おられませんか?
うちの子はかなり幅広なので靴は今までずっとイフミーの3Eを履いていました。
最近足の小指を痛がるので、足のサイズを靴屋さんで測定したところ、4Eだと言われました。
4Eの靴は店舗には無く、アマゾンの検索でもヒットしませんでした💦😭
そこで同じく4Eサイズのお子さんはどのメーカーの靴をどちらで買われているのか知りたいと思い質問させて頂きました。
何でも良いので情報下さい😭💦よろしくお願いします。
※申し訳ありませんが、「本当は4Eだけど3Eを履かせています」以外のコメントでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
かぼちゃ
靴、何センチですか??
うちはイフミーもきつくて、1歳後半からずっとニューバランスです🙆♀️
去年秋まで履いてたのが373です!その前は996だったとおもいます!
けどキッズサイズからは細身になってしまったので、きつくなり…
ニューバランスのランニングシューズなら履けたので春からはそれを履く予定です🌟
退会ユーザー
うちの息子超幅広でGです💦笑
イフミーは2.5E相当だそうなのでうちの子も履けないです。
残念ながら日本に3E以上の靴は売られてないのですが
ムーンスターか瞬足なら履けるのでうちはそれしか履いてないです!
-
はじめてのママリ🔰
4Eの靴売ってないんですね?!!?😲
国際的な足の幅なんですね💦(^_^;)ムーンスターと瞬足調べてみます!
教えて下さりありがとうございますm(__)m- 2月23日
はじめてのママリ🔰
アサヒシューズかムーンスター、ニューバランスが3Eですが幅広で大きめですよ😊
同じようにイフミーが履けなくなった幅広の娘はこのブランドならサイズがあいます!
4Eは子供靴にはないので3Eで幅広を探すしかないと言われました😥
-
はじめてのママリ🔰
4Eの靴が売ってないの知らなかったです!!😲
アサヒシューズは聞いたことが無いので調べてみようと思います😀
貴重な情報ありがとうございましたm(__)m- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
靴は17です😀
ニューバランスはキッズだと細見なんですね!貴重な情報ありがとうございますm(__)m