胃腸風邪になり、火曜日に水下痢しました。そしてそれから2日たち、今度…
胃腸風邪になり、火曜日に水下痢しました。
そしてそれから2日たち、今度は全然便が出ません。
食欲あるので普通に食べてるのですが……なんででしょう?
- ママリ🔰
コメント
きゃあ
息子2人とも下痢のあと2.3日出ませんでした💦その後きれいな便がでましたよ☺️
胃腸風邪になり、火曜日に水下痢しました。
そしてそれから2日たち、今度は全然便が出ません。
食欲あるので普通に食べてるのですが……なんででしょう?
きゃあ
息子2人とも下痢のあと2.3日出ませんでした💦その後きれいな便がでましたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
7歳、これって虫歯だと思いますか? ホワイトスポット?という物が目立つようになってきました😭 次の定期検診の予約が11月なんですが、早めに歯医者へ行った方が良いでしょうか… 前歯の乳歯が抜けて永久歯が生えてきたの…
ヤーズフレックスの休薬について教えてください😭 2週間前に生理が来て休薬し、また薬を開始して14日目で茶色の出血が2日続いてます💦ナプキン1枚分です。茶色の出血でも休薬すべきですか?😭(ちなみにピル飲む前から排卵期…
おとなのインフルエンザの隔離期間についてわかる方教えて下さい✨ 木曜日の深夜に熱が出て病院受診しましたが、まだ12時間たってなかったらしく陰性でした。 1日様子を見てましたが熱は上がる一方で次の日の金曜日に再度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
今日で3日経ちますがガスだけ出て全然便意がありません。
薬の副作用ですかね。不思議です