コメント

☆まめお☆
ボーテを使ってますよ♡
☆まめお☆
ボーテを使ってますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
数日前にネイルに行ったのですが、なぜか分かりませんがネイリストさん2人がかりで左右の手をそれぞれ担当されました。その時点で嫌な予感しかしなかったのですが、やっぱり左右差があります…爪の長さも若干違うし色の濃…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
身長高い方いませんか!? もうずーっとズボンで悩んでいて💦 私は173cmあるのですが、合うズボンが本当になくて😭 今日も白のゆるいズボンが欲しくて、しまむらで丈長そう!よさそう!と購入したのですが、帰宅して履いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
使い心地どうですか?
☆まめお☆
私は、ずっとソフィーナなので他はよく分かりませんが、使い心地は良いですよ😊
季節によって化粧水や、乳液を変えて使ってますが乾燥などしませんよ♡
私は、夏場と年中の朝はジェンヌの化粧水です!
秋~冬の夜は、ボーテの化粧水と使い分けています。
香りも優しいので使い続けるには良いですよ😊
りっち
詳しく教えて下さり、ありがとうございます。いい香りですよね。
季節によっての使い分け、参考にさせていただきます。