コメント
はじめてのママリ
うちの場合
・溺れてる
・乳首の咥え具合が気に入らない
・満腹
のどれかです。
はじめてのママリ🔰
母乳が増えてきて勢いで溺れてるのかなと😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに以前より出るようになったような気がします🤔回答ありがとうございます!
- 2月23日
退会ユーザー
娘は出すぎてるときはそんな感じで溺れてました
-
はじめてのママリ🔰
溺れて苦しいのかもしれませんね🤔
授乳時確認してみます!
回答ありがとうございます!- 2月23日
スズママ
哺乳瓶は使ってますか?
うちの場合は混合でミルクを哺乳瓶で飲ませていたので、ちょうど生後2ヶ月くらいの頃に乳頭混乱になっていました🍼
もし、乳頭混乱だとしたらピジョンの母乳実感に乳首を替えて、母乳の回数を増やすと改善されました🙆♀️
全然違ったらすみません!💦
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は足りなそうな時ミルクを飲ませるために使用してます!母乳実感を使用してます🥺今日授乳していて、おそらく哺乳瓶と違ってすぐに母乳が出てこないため、飲みたいのにでない!って暴れちゃってるのかなと思いました😔授乳が上手くいかないと精神的に辛くなりますね😔改善できるようがんばります😔
- 2月24日
-
スズママ
もし改善がなければ、助産院や出産した病院の助産師さんに相談してもいいかもしれません!
私は住んでる地域の産後ケア制度を利用して赤ちゃんと助産院に宿泊して、夜間の添い乳や乳首を咥えやすい色んなバリエーションの抱き方を教えて貰うことができました🙌
早くうまくいくと良いですね🍼- 2月24日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
私もどれかが当てはまりそうです🥺
試行錯誤してみます!