ファッション・コスメ 入園式などに着るツイードのジャケットですがクリーニング出せば、ヘタ… 入園式などに着るツイードのジャケットですがクリーニング出せば、ヘタレた感じって少しは復活しますか?💦 クローゼットにかけたままですが何もしてなったので、ヘタレたような、、生地のダメージ?があります。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 入園式 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 元クリーニング店員です! 度合いによりますし見てみないと分かりませんが、、多少ヘタれただけなら復活する可能性はあります。 でも生地が傷んでいるとしたらクリーニングでは直りません😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ないです🙇♂️ ダメ元で1度クリーニング出してみようと思います😌ありがとうございました😆 2月27日
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ないです🙇♂️
ダメ元で1度クリーニング出してみようと思います😌ありがとうございました😆