子育て・グッズ USJの混み具合について、平日でも激混みで驚いた。春休み明けには落ち着くかな? 4月中旬の平日のUSJの混み具合ってどのぐらいなんでしょうか、、?🤔🤔 最近YouTubeでUSJの動画をよく見ているのですが、ドラえもんやスパイファミリーが始まったためか平日でもすごく激混みでびっくりしました🥺🥺 少しゆったりと遊べるかなと思っていましたが春休みが終わる頃には少し人手も落ち着いてくるんでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 動画 USJ ドラえもん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ パレードも始まるし、あえて春休み終わってから行く人も多そうなので4月中旬の平日でも混みそうですね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 同じ考えで行く人も多そうですよね💦💦 マリオ入れるか不安です🥺🥺 2月23日 Ⓜ︎ 前日から周辺ホテルに泊まって、朝1並んでマリオに直行だと確実に入れそうですけどね😣💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 一応前日から近くのユニバーサルポートヴィータに泊まる予定なので朝がんばります!! あまり朝は得意じゃない家族なので心配ですが🤣🤣 2月23日 Ⓜ︎ そうなんですね✨ 小さいお子さんいるとより大変ですよね💦 楽しんできてください😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ考えで行く人も多そうですよね💦💦
マリオ入れるか不安です🥺🥺
Ⓜ︎
前日から周辺ホテルに泊まって、朝1並んでマリオに直行だと確実に入れそうですけどね😣💦
はじめてのママリ🔰
一応前日から近くのユニバーサルポートヴィータに泊まる予定なので朝がんばります!!
あまり朝は得意じゃない家族なので心配ですが🤣🤣
Ⓜ︎
そうなんですね✨
小さいお子さんいるとより大変ですよね💦
楽しんできてください😊