退会ユーザー
うちは1人目がヘルメット治療で、下の子は枕だけで乗り切りました!
私の経験から言うとむきぐせがかなり強いとヘルメット治療じゃ無いとどんな枕を使ってもダメかもと言う印象です🤔
下の子はそこまでむきぐせ強くなかったので、3種類くらい枕を使ってみましたが、低反発の写真のようなものが1番良かったのでそう言うのを探しました。
退会ユーザー
うちは1人目がヘルメット治療で、下の子は枕だけで乗り切りました!
私の経験から言うとむきぐせがかなり強いとヘルメット治療じゃ無いとどんな枕を使ってもダメかもと言う印象です🤔
下の子はそこまでむきぐせ強くなかったので、3種類くらい枕を使ってみましたが、低反発の写真のようなものが1番良かったのでそう言うのを探しました。
「エスメラルダ」に関する質問
絶壁について 右剥くのが癖で左の骨?がでてるかんじになってきてて まくらを買おうか迷ってます。 左に寝かしても戻ってしまいます。 ジオピローとエスメラルダどちらがいいでしょうか? 使った方教えて欲しいです。 あ…
もうすぐ生後3ヶ月です! 生まれた時からずっと向き癖がひどく、基本右側しか見ません。プーメリーを上に垂らしているのですが、基本右を向いたまま頭を上げたり、上を見るために体ごと横に動かしたりしています。逆側も…
エスメラルダ枕について質問です! 向き癖が着いて頭が変形してきてしまったので、エスメラルダの枕を購入しようと思っているのですが、公式サイト出みたら何種類かあってどれがいいのか悩んでいます🤔💭 皆さんのおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント