コメント

あり※
ニトリのカラーボックスの上に置いてます。
ネットからの広い画像でこんな感じです

はじめてのママリ
ファミリークローゼット(衣類ハンガーの下)に収納してますが、平日は荷物のチェックもするのでリビングの端っこに置いてます😊
1年生の時は親がすぐチェック出来るところがいいですよ😊
-
ままりん
リビングが理想なんですが
下の子がヤンチャ盛りでイタズラ
しそうで悩み中で🙄💦- 2月23日
あり※
ニトリのカラーボックスの上に置いてます。
ネットからの広い画像でこんな感じです
はじめてのママリ
ファミリークローゼット(衣類ハンガーの下)に収納してますが、平日は荷物のチェックもするのでリビングの端っこに置いてます😊
1年生の時は親がすぐチェック出来るところがいいですよ😊
ままりん
リビングが理想なんですが
下の子がヤンチャ盛りでイタズラ
しそうで悩み中で🙄💦
「住まい」に関する質問
今回、購入した建売なのですが土地が2号棟の グレーの部分です。 駐車場は軽2台、普通1台 ギリギリ3台まで停められますと言われたのですが 正直本当に停められるん?って 感じのスペースじゃ無いですか?🤣 ちなみに、下…
戸建てを購入します。 新築もしくは築10年以内、、 わたしも夫も初めてなので右も左もわかりません笑 自分たちなりに調べてますが大丈夫なのか不安です笑 とりあえず不動産2社と今週末お話しします 家を買う時に見るべ…
古いマンションなので仕方ないのですが、隣の家のゴミが飛んでくるのが地味にストレスです。 非常時に隣接する扉を破って避難できるようになっていて、その隙間から来ます。 その付近に物を置いてはいけない規約もあり、…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!!
こういう感じもいいですね🥰❣️