※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コンビニまで2分の距離で、2ヶ月の赤ちゃんを寝かせたまま行ってもいいか悩んでいます。他の方はどうしているか教えてください。

徒歩2分くらいのコンビニに行くのに寝てる時起こさずに行ってもいいと思いますか?
今まで怖くて必ず連れて行ってたんですけど寒いのに連れて行くのもちょっと申し訳なくて……
生後2ヶ月はまだ不安なんですが皆様どうしてますか、

コメント

ゆー

ええ、流石に怖いから連れて行くか旦那に任せて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね(;_;)
    連れて行くと身軽には動けないけど何かあるよりいいですもんね💦

• 2月22日
ママ

絶対、なしです!
後悔するようなことがあったら終わりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💦
    ものの分別出来るまでは誰かと一緒の方が安心ですよね😭

• 2月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻

連れていかない選択肢ないです

連れて行けないなら、そもそも行きません!
何かあってからでは遅いです。

窒息などがこわいので、置いていけないです。

気持ちはわかりますが、
他に見てもらえる人がいないのであれば日中に散歩がてらコンビニ行って事前に買っておくor
22時ごろなら場所によってはローソンがUberしてるでそれを利用します!
(インターホンの音は最小にしてます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにストレスとかでこんな事を血迷って考えてしまうのでほんとに助かります😂
    今回行きたかったのは支払いがあったのでそれを済ませに行きたいと思ったんですよね💦
    でも行くなら誰かがいる状態or一緒に行くことにします( ง*`꒳´*)ว
    ほんとにこんな事しなくて助かりました😂

• 2月23日

退会ユーザー

支払い系かな?とは思ったんですが私の場合何か食べたいことの方が多いのでつい…😂

徒歩2分だし、ベビーベッドで寝てるし…とか私もつい思うときはあります💦
    支払いは多少期限が過ぎても電話すれば日にち伸ばしてもらえたりしますし、命には変えられないので🥹!

毎日おつかれさまです💓

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かります😂
    基本スーパーで買うようにはしてるんですけどどうしても食べたい🤤って思う時あります笑

何より近くにコンビニがあると血迷った考えが浮かぶ時ありますよね🥺
    ほんとに命には変えられないですよね笑

そちらも毎日お疲れ様です🥰

• 2月23日