みなさん、どんな絵本が好きですか?ママが好きな絵本。子供が好きな絵本。いろいろ教えてください😊🙌🏻
みなさん、どんな絵本が好きですか?
ママが好きな絵本。子供が好きな絵本。
いろいろ教えてください😊🙌🏻
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も子どもも好きなのは…
tupera tupera さんの絵本、かがくいひろしさんの絵本、。ノラネコぐんだんシリーズ…です😊
子どもは100かいだてのいえシリーズも好きです😆
はじめてのママリ🔰
わたしは小さい頃から読んでいる、ぐるんぱのようちえんがすきです🥰
はじめてのママリ🔰
バムとケロだいすきで全部あります💓
同じ作者のぶーちゃんとおにいちゃんも😌
みんな笑っちゃうぐらい抜けてたり、可愛いキャラクターで、絵も細かいところまで見るとおもしろいです😂💓💓
あとは、あっちゃんあがつく。と、しりとりしましょ。は絵が可愛いくて✴️
ひらがな覚えはじめのときは、たくさん子供と読みました😌💡
-
はじめてのママリ🔰
あと林晶子さんの絵がとても好きです!
「きょうはなんのひ?」「おでかけのまえに」「はじめてのおつかい」「あさえとちいさいいもうと」だいすきです💓- 2月22日
退会ユーザー
そらまめくんのベッドが好きです🫘
小さい頃、保育園で読んでもらってすごく覚えてて大人になった今でもなんか好きです🤣
子供は だるまさんが が好きみたいで絵本を見せるとキャッキャしてます☺
はじめてのママリ🔰
みなさま、素敵な絵本のご紹介ありがとうございます☺️💗まとめてのお返事失礼します🙏🏻
知らない絵本がたくさんあったので、早速読んでみたいと思います😊🧡🙏🏻
コメント