家事・料理 日曜日に使った生クリームが半分余っています。まだ使えるでしょうか?使える場合、3人家族で消費できる方法を教えてください。 日曜日に使った生クリーム(ホイップではなく生クリーム)が半分余っています。 まだ使えるでしょうか😣? また、使えるのであれば、3人家族で消費できる方法を教えてください!! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り クリーム 家族 はじめてのママリ コメント あづ まだいけるかなと思います🤔 余った時はドーナツとかトーストとかに乗せて食べたりしてます😌 すぐ消費できない時は絞り袋で小さく絞ったり、スポンジに挟んで冷凍するとアイスみたいに食べれますよ😊 2月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やはり1度ホイップにしないとだめですかね💦? 2月22日 あづ そのまま使うならシチューやポタージュに入れるとか、チョコと混ぜて生チョコとかですかね🤔 3日ならまだ全然大丈夫ですが、放置してるとそのうち分離し始めたり、私カビ生やしたこともあるのでお気をつけください😂 2月22日 はじめてのママリ 生チョコ良いですね! 早いうちに食べます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはり1度ホイップにしないとだめですかね💦?
あづ
そのまま使うならシチューやポタージュに入れるとか、チョコと混ぜて生チョコとかですかね🤔
3日ならまだ全然大丈夫ですが、放置してるとそのうち分離し始めたり、私カビ生やしたこともあるのでお気をつけください😂
はじめてのママリ
生チョコ良いですね!
早いうちに食べます!!