コメント
みかん
同じくです🤣子供の父親だから一緒にいるって感じです
はじめてのママリ🔰
裏切られたら信じれなくなるのは当然ですよ!!!
-
N👶🏻
信用できるようになるまで時間はかかると思います(100%信用できないですが)💦
でもこれから先も一緒にいるので、なんとか改善したいんですけどね…- 2月22日
ぴぴ🐥
結婚した時みたいな大好き❤は無くなりましたが、大切だし大好きな気持ちはあります。
と言っても愛情表現してるかと言えば別ですが、、
私も裏切られた過去があり(未遂ですが)信用出来なくなりました。
5年ほど時間かけてやっと信用取り戻してる感じです😂
-
N👶🏻
5年…⁉︎
やっぱり時間はかかりますよね😓
好きだけど、信用できない気持ちとの板挟みでしばらくはしんどいですよね…- 2月22日
ママリ
大好きですが
裏切らないのは基本としてありますので
それは仕方ないかと🥺
許されたmom.さんの器の大きさ
素晴らしいですね☺️
-
N👶🏻
ただ付き合ってるだけの関係ならすぐ別れたと思います。
でも子供もできるし、収入面とか色々考えて一緒にいることを選びました。
本人も信頼取り戻そうと努力もしているので、しばらく様子見ですね🥺🥺- 2月22日
♡ maron ♡
私もそんな時期ありました👏
今は旦那いないと困ります!
裏切り行為から、反省しっかりして、家事、育児、仕事頑張ってくれてるので、、、
ここまで人変わるならこれからも一緒にいたい!この人で良かったと🥰
裏切りが無ければ完璧でした🤮
-
N👶🏻
結構みなさん同じような体験してる方いて、心救われてます🥺
やっぱりそれなりの行動で示してくれないと、そう思えないですよね!
彼が変わっていくのを私もしっかりと見ていこうと思います😭- 2月23日
-
♡ maron ♡
裏切り行為から、4年くらい経ちました。最近思い出す事も少なく、忘れかけてます🧡
時間も大事かなと思います。
それに、裏切られて、家計のお金から看護師になり、一生食べていけるだけの力も自分なりにつけました🤣👍
それだけでプラスかなと。笑- 2月23日
-
N👶🏻
時間も大事ですよね。
しばらくは思い出す事もあるでしょうし、その度にツラい思いもするかもしれないですが、時間が解決してくれることを願って…🕊
まろんさん強くなってますね!🙄✨
私も強くなれるように頑張ります👍- 2月23日
N👶🏻
「好き」とか言えなくなりました🤮