赤ちゃんが急に3〜4時間おきに起きることはありますか?生後2ヶ月で、よく寝ていて元気なら問題ないです。要注意な症状がなければ安心してください。
いつも飲む!飲む!頻回授乳(過飲症候群ぎみです)なのに、今日は良く寝ていてちょっと心配です。
いつもは1.2時間後ぐらいで、欲しい!ってなり長くて3時間寝てくれるのですが…それが急に3.4時間おきになったりしますか?
気持ち良さそうに寝ていて、起きた後も元気で、良く飲み、いつもと変わりないですが、よっと心配いろいろ出来て嬉しいけど…
金曜日で、生後2ヶ月になります。
- S*i(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります🙋♀️うちも週末で2ヶ月ですが、数日前から夜5時間以上寝続ける日もでてきました。どんどん授乳間隔が伸びていく時期なんだと思います!
起きた後ご機嫌で、体調変わりなければ問題ないかと☺️!
寝てくれないと困るし、長く寝てるとそれはそれで心配になりますよね🤣💦
はじめてのママリ
ありました!2時間もたない子が急に4時間経っても起きず、4.5時間、5時間経っても起きず、さすがに私の胸が限界で起こしました!
-
S*i
回答ありがとうございます!
そうですね、3時間ぐらいからピリピリしてきます。- 2月22日
S*i
そうなんですね!ありがとうございます。
ぜんぜん寝ないで困り、長いと心配になります、いつ起きるんだろと(^皿^)