その他の疑問 メルカリで24時間の利用制限になってしまいました。キャラクターのネイ… メルカリで24時間の利用制限になってしまいました。 キャラクターのネイルチップを出品してしまいました。ごめんなさいいい( ; ; ) 今お取引中の発送したい相手にも発送はできない感じでしょうか?😭😭子供服が売れて、これから発送しようと思ってたのですが。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 子供服 ネイル キャラクター メルカリ まな(6歳) コメント かん 私もなったことあります😂 たしか、発送できたと思います🤔取引メッセージができる状態であれば! 2月22日 まな 違反になる方とならない方の違いってなんでしょうか😭 コメントありがとうございました😭 2月22日 かん それ思います🙁!! たまたま、運なのかなと思います😭 2月22日 まな それこそ辛いやつですね😮💨笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
違反になる方とならない方の違いってなんでしょうか😭
コメントありがとうございました😭
かん
それ思います🙁!!
たまたま、運なのかなと思います😭
まな
それこそ辛いやつですね😮💨笑笑