その他の疑問 離れて暮らす我が子より一緒に暮らしてる連れ子の方が可愛くなるんでしょうか??? 離れて暮らす我が子より 一緒に暮らしてる連れ子の方が可愛くなるんでしょうか??? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 連れ子 なな コメント はじめてのママリ んー、、そうかも知れないですね。。 一緒に住んでないとやはり薄れていくと思います。。 経験談ですが、実母は一緒に住んでる人の方を可愛がっていました😅😂 2月22日 なな 回答ありがとうございます❣️ やっぱりそうですよね😢 悲しいけど、仕方ないですよね!😭💦 2月22日 はじめてのママリ でも男の人は 実子と会っていれば 実子の方を可愛がっている人も多かったです💦 姉がバツイチ子持ちの人とよく付き合っていて、、毎度実子と会う週末は会えなくて、やっぱり子供が居てるから、、と子供優先で別れる事が多かったです💦 本当の理由は違うかも知れませんが😅 2月22日 なな ですよね😓 うちは会うのは年1ぐらいです! 元妻の私からしたら、 子供優先有難いけど、 お姉さんの立場からしたら 嫌ですよね💦 2月22日
なな
回答ありがとうございます❣️
やっぱりそうですよね😢
悲しいけど、仕方ないですよね!😭💦
はじめてのママリ
でも男の人は
実子と会っていれば
実子の方を可愛がっている人も多かったです💦
姉がバツイチ子持ちの人とよく付き合っていて、、毎度実子と会う週末は会えなくて、やっぱり子供が居てるから、、と子供優先で別れる事が多かったです💦
本当の理由は違うかも知れませんが😅
なな
ですよね😓
うちは会うのは年1ぐらいです!
元妻の私からしたら、
子供優先有難いけど、
お姉さんの立場からしたら
嫌ですよね💦