レゴブロックって、色んな種類があるんですね😅しかもお高い🤣🤣笑ブロックどんなの持ってますか❓
レゴブロックって、
色んな種類があるんですね😅
しかもお高い🤣🤣笑
ブロックどんなの持ってますか❓
- 深呼吸(7歳)
@@
息子はこないだ初めてマイクラのレゴ買いました!
むーむー
うちは上のこたちのお下がりもあるので、レゴ、アンパンマンブロック、プッシュブロック(←チャレンジのやつです)あとはチャレンジのイロリンとかと届いたブロック
レゴはクラシックもありますけどクラシックのは小さいのでまだ末っ子には遊ばせてません!デュプロだったかな?大きいやつなら遊んでますよ😊
退会ユーザー
アンパンマンブロックに、楽天で互換性のあるブロック詰め合わせ?を追加しました🙌🏻デュプロも互換性あるみたいです😊
いかにんじん
LEGOシティの警察署、消防署、あとはトイザらスの500円くらいの袋に入ったもの数種類、ミニオンやアナと雪の女王やアイアンマンやら😳
旦那がLEGO好きで街並みが出来るほど色々あります😂💦
Amazonが安いのでAmazonで購入してます。あとは義両親からのプレゼントで😂
はなさお
小さい頃はリブロック使ってました。欲しいセットが10万で高かったのでメルカリで買いました。
LEGO今ハマってるのはマイクラですが、3歳から使っているのでクラシック、ポリス、ジュラシックワールド、スターウォーズと買いましたが今はバラバラにして遊んでいるので元に戻せない〜😂
私もネットで購入した方が安いのでそこで探すか、クリスマスの時期はイオンとか安かったですよ🙌
はじめてのママリ🔰
初めて買った時は自由に作れる色々入ってるもので、その後買っている物は車や消防署などの専用?セットを買ってます😊
nana.
クリスマスに初めてマイクラのレゴを買いました🧱♫
コメント