サプリ・健康 差し乳についての痛みがあります。授乳中とそれ以外で痛みがあるようです。これは普通のことでしょうか? 差し乳について どうやらここ数日で差し乳になったようです。 授乳中、つーんとした痛みが結構強くてこれが毎回になると考えたらつらいですが、そんなもんですか? また、授乳中以外にもツーンというか、チクーっとした痛みがありますが、それは作られてる痛みなのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 授乳中 差し乳 あちゃん(1歳10ヶ月) コメント ちょこっと🍫 差し乳だとツーンとした痛みにかわりますね!でも長時間じゃないですよ(^^) 2月21日 あちゃん コメントありがとうございます😊 そのうちツーンが感じなくなるということでしょうか🤔? 2月22日 ちょこっと🍫 おっぱいの飲む量が減ってくると、無くなってきたきおくがあります😊 2月22日 あちゃん なるほど。🤔 ありがとうございます! 意識してみます。 2月22日
あちゃん
コメントありがとうございます😊
そのうちツーンが感じなくなるということでしょうか🤔?
ちょこっと🍫
おっぱいの飲む量が減ってくると、無くなってきたきおくがあります😊
あちゃん
なるほど。🤔
ありがとうございます!
意識してみます。