コメント

TAYO
使ってます!!
息子の腕と足に謎のブツブツ?がずっとあり、いくら保湿してもダメでしたが、紅蘭ちゃんのクリーム塗り出してから綺麗になりました✨
洗顔も持ってますが、水嫌いの息子には使えてません笑
TAYO
使ってます!!
息子の腕と足に謎のブツブツ?がずっとあり、いくら保湿してもダメでしたが、紅蘭ちゃんのクリーム塗り出してから綺麗になりました✨
洗顔も持ってますが、水嫌いの息子には使えてません笑
「肌荒れ」に関する質問
小児科の患者さんの少ない時間帯や曜日っていつでしょうか?🤔 小児科にもよるかと思いますが、皆さんのご経験から何時頃は混みやすいや空いているなどありましたら教えていただきたいです。😭 ちなみに、生後4ヶ月の子の…
先週の水曜日で5ヶ月になりそのタイミングで離乳食を始めようと思ったのですが夫婦のタイミングが合わず23日から開始しようということになったのですが肌荒れがすごく皮膚科に通っています💦 顔をタオルに擦り付ける癖があ…
保湿剤で肌荒れ変わりますか??(病院で出されるものを除く) 乳児湿疹が少し気になるようになりました🫨 すごく荒れているわけではなく、少し荒れてるかなー?くらいなので、市販の保湿剤で変わるなら変えてみようと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごいですね!
迷っていたのですが買う決意しました✨そして、昨日無事に買えました😀人気ですぐ売り切れちゃいますよね💦うちの子にも効果がでるといいなぁ。
TAYO
無事に買えてよかったです💕
効果あるといいですね🥰