コメント
TAYO
使ってます!!
息子の腕と足に謎のブツブツ?がずっとあり、いくら保湿してもダメでしたが、紅蘭ちゃんのクリーム塗り出してから綺麗になりました✨
洗顔も持ってますが、水嫌いの息子には使えてません笑
TAYO
使ってます!!
息子の腕と足に謎のブツブツ?がずっとあり、いくら保湿してもダメでしたが、紅蘭ちゃんのクリーム塗り出してから綺麗になりました✨
洗顔も持ってますが、水嫌いの息子には使えてません笑
「肌荒れ」に関する質問
お肌に詳しい方に質問です! 今顔全体が乾燥してて粉吹いてて肌荒れもしてる状態なんですが いつものスキンケア商品がフラルネの先行乳液、ハーバルオイル、スキコン化粧水、フラルネクリームを使っていて これを一旦キュ…
今産後のせいかわからないですが顔全体乾燥して肌荒れもしてて粉が吹いてる状態です。 スキンケアはフラルネの先行乳液らオイル、スキコン化粧水 フラルネクリームにしてるんですが それを一旦キュレルに変えようと思うの…
自分の肌荒れで皮膚科に行きたいのですが、息子を抱っこして行っても大丈夫だと思いますか?😭 明日電話で確認しようと思うのですが、空いてる日からの予約だとすぐ埋まってしまうので今取れればと思っています😭 皮膚科に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごいですね!
迷っていたのですが買う決意しました✨そして、昨日無事に買えました😀人気ですぐ売り切れちゃいますよね💦うちの子にも効果がでるといいなぁ。
TAYO
無事に買えてよかったです💕
効果あるといいですね🥰