家に子供がいてもできる短期アルバイト知りませんか?💦実際やってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️
家に子供がいてもできる短期アルバイト知りませんか?💦
実際やってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️
- nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽぽ
在宅では無いですが…
夜主人が帰ってきてから水商売してます!
短時間で高時給、お酒飲まなくても稼げるのでお話し好きな方ならオススメです!
家に子供がいてもできる短期アルバイト知りませんか?💦
実際やってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️
ぽぽ
在宅では無いですが…
夜主人が帰ってきてから水商売してます!
短時間で高時給、お酒飲まなくても稼げるのでお話し好きな方ならオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
年長の女の子が好きなものってなんでしょう? 友人夫婦の新築のおうちに家族でお呼ばれしました! 新築祝い、手土産とは別で、お子さんにちょっとしたプレゼントを持って行こうと思ってるんですが、おすすめはありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
めっちゃ稼げそうですね!
でも寝る時間削るのは考えてないです。。
寝不足だとヘルニアの症状が強くなり、偏頭痛が酷くなるので医者からも寝不足は気をつけてと言われてて、日中で考えてます。。
でも水商売なら早いですよね。😭
ぽぽ
21〜0時くらいだと案外普通に起きている時間なので週1.2位だとキツく無いですよ!
ただ持病があるのであればまたキツいかキツくないかは変わってきますもんね💦
縛りがお子さんがいても…だけだったので、関係ないお仕事の提案で失礼いたしました😇
nakigank^^
いえいえ、そっち方面は旦那が嫌がるから除外していて、寝てる時間にするっていうイメージがありました!😂
短時間なら行けそう!と思いましたが、私は嘘がつけない性格なので、たぶん激おこしそうで面倒だからやめておきます。
視野が広げれたのでコメント頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました。😊