住まい 古い家、古い賃貸、にお住まいの方、もしくはアイディアが浮かんだ方に… 古い家、古い賃貸、にお住まいの方、もしくはアイディアが浮かんだ方に質問です! 台所と居間が一緒になっており、カウンターキッチンとかではなく画像のようになってる家で、ベビーゲートは冷蔵庫やレンジ等棚も含め、端から端まで長いベビーゲートを買うしか無いんでしょうか? 他いいアイディアありませんか? 画像は拾ってきた画像です。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 ベビーゲート キッチン レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はる 以前そのよう間取りを検討していたとき、先輩からニトリとかでキッチンカウンターを買って、通路はベビーゲートを突っ張っていると教えていただきました 2月21日 はる 棚は囲わず、ということです 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それもありですね🤔 ありがとうございます! 2月21日
はる
棚は囲わず、ということです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それもありですね🤔
ありがとうございます!