コメント
ママ
5ヶ月になった時に買いましたが、自分でおすわりができるようになった8ヶ月には使わなくなりました😅
値段の割に使う期間が短く…中古で良かった…と後悔してます😭
ママ
5ヶ月になった時に買いましたが、自分でおすわりができるようになった8ヶ月には使わなくなりました😅
値段の割に使う期間が短く…中古で良かった…と後悔してます😭
「バンボ」に関する質問
椅子を変えたら離乳食進んだという方いますか? いまバンボに机をつけて食べさせています。 7ヶ月からおかゆが完全拒否になってしまって10倍がゆもとうとう食べてくれなくなりました。 どうしたらいいのかなと悩んでいま…
離乳食が始まるのでベビーチェアについて質問です💭 バンボマルチシートのようなタイプで低い所でも大人用の椅子でも使えるものと、最初から高さのあるタイプでダイニングメインで使うものどちらを使用されていますか?🤔 …
11月28日で生後5ヶ月になります。 皆さん、離乳食を初めてた時期を教えてください。 5ヶ月初日からなのか、5ヶ月と半月とかお願いします。 またバンボの椅子に座らせて食べさせるようにしようと思いですが、皆さんどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり少ししか使わないんですね💦
だったら中古がいいのかもですね😭