りらっくま
自立式のですかね?
手すりのところから通り抜けられそうな気もしますが😅
ママリ
友人の家では自立式のを一階に、二階には階段手前の廊下に通せんぼみたいにつけてましたよー☺️
ゆか
階段の1段目に突っ張り式のゲートをつけて、てすりの隙間はネットつけるとかどうですか?
まっすぐなら、100均のワイヤーボードみたいのをつけてる方もいますが、斜めなので難しそうですよね🤔
りらっくま
自立式のですかね?
手すりのところから通り抜けられそうな気もしますが😅
ママリ
友人の家では自立式のを一階に、二階には階段手前の廊下に通せんぼみたいにつけてましたよー☺️
ゆか
階段の1段目に突っ張り式のゲートをつけて、てすりの隙間はネットつけるとかどうですか?
まっすぐなら、100均のワイヤーボードみたいのをつけてる方もいますが、斜めなので難しそうですよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が可愛く思えません。 とにかく一方通行で、呼んでも振り向かないし話しかけても聞いてません。こちらを見もせず遊んでます。 おそらく発達障害なんだろうなと思うんですが、まだ受け入れられません🥲 月日が経つごと…
服装のジャンルも全然違うママさんAがジロジロ見てきたりママ友アピールすごいする苦手な人います。まず嫌なのが着てる服を挨拶するときに上から下まで見てきます💦 もう一つ嫌な部分がうちは途中入園したんですがその人…
最近、やっぱりうちの子他の子と違う...と違和感を感じてきています。 同じくらいの子の1日のルーティーン動画やVlogをYouTubeでよく見るのですが、見てると意思疎通できてたり親の顔をしっかり見て話を聞いて真似してた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント