コメント
phoenix 🔰
相手のしてることって
警察がた だとおもうんで、警察に話していいろおもうんだよな
みーこ
警察に相談して良いと思いますよ!
記録つけてあるようでしたら、それを持って相談に行くのが良いと思います。
相手のやってることは犯罪ですよ。。。
-
はじめてのママリ🔰
書面での記録です。
弁護士に相談しましたが、なかなか理解がなかったので警察に言っても無駄じゃないですか?
弁護士からは違うとこに相談するように言われました- 2月21日
-
みーこ
どうなるか分からないけど、相談してみる価値はあるかなー。と思います。
警察から施設に連絡行くだけでも施設として会議が開かれて何か変わるかもしれませんし。。。
勝手に家に入る。書類を盗むは立派な犯罪だと思うんですよね😵
でも警察に相談してそっけない態度を取られてママリさんの心に更に負担になってしまうようでしたら辞めた方が良いかもしれません。。。- 2月21日
退会ユーザー
母子寮ってことは社会福祉法人とかが運営してたりしますよね。
相手の所属先に言ってみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
警察の方から出た方が良いと言われましたが、警察は何かしら知ってるんでしょうか?
- 2月22日
ママリ
少し心が弱っていたりしませんか?
心療内科とかにかかってもいいかもしれませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
実際そうです。
それはさっき施設の方に言ったばかりでした。
文句言って来る時は必ず私が忙しく大変な時で何も言っても言ってこないだろうと思ったと思います。
何なら、手が外せない子2人を外に出してるのでここぞとばかりに来たのかなと。- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私、叩いたんですよ…
私が訴えられそう…
phoenix 🔰
ぶっとばしていいですよ
そんなやつ
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談しましたがやっぱり手を上げたとこはフォローできないと言われました。