アフターピル、レボノルゲストレルを飲んだことある方。飲んでからの経過を教えて頂きたいです。
アフターピル、レボノルゲストレルを飲んだことある方。飲んでからの経過を教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

moon
2回飲んだことあり2回とも、1週間くらいで生理来ました!
5〜7日って感じでした
moon
2回飲んだことあり2回とも、1週間くらいで生理来ました!
5〜7日って感じでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜に咳が酷くて受診し、薬を飲み切りましたが、痰が絡んでゼロゼロしています。 7月1日から保育所入所なので、治してから慣らしを始めたいです。 症状は大方良くなっているのですが、家で様子を見るか受診するか迷って…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
3日前から2歳の娘が痰がらみの咳をするようになりました。(一日中コンコンしているわけではありません) 鼻水は出ておらず熱もなく食欲もあり元気です。 いつも病院にいくと治り、薬もほとんど飲まず捨てることになるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どんな理由で飲みましたか?答えにくかったらすいません💦
飲んだ後下腹部痛や眠気があるんですが、ホルモンバランスが崩れてるから仕方ないんでしょうか?排卵日付近だったのでとても不安です。
moon
ゴムが劣化してたからか、ちょっと中に出てたぽいからです😅
私は生理の時のような感じしかなかったですが、人にもよるかと💦
はじめてのママリ🔰
2回とも避妊成功しましたか?
moon
私は2回とも生理来たので避妊成功しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。排卵日付近だったとか覚えてますか?また生理予定日よりは早く生理がきたということですか?