アフターピル、レボノルゲストレルを飲んだことある方。飲んでからの経過を教えて頂きたいです。
アフターピル、レボノルゲストレルを飲んだことある方。飲んでからの経過を教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
moon
2回飲んだことあり2回とも、1週間くらいで生理来ました!
5〜7日って感じでした
moon
2回飲んだことあり2回とも、1週間くらいで生理来ました!
5〜7日って感じでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
開院したばかりの眼科、行きますか? 1歳の息子の目が赤く腫れているので眼科へ行こうと思います。昨日開院したばかりの眼科があり、そこなら空いてそうかなーと思っているのですが当然口コミなどもなく良い病院かもわか…
出産時、個室っていいですか? 1人目の総合病院では希望出せず、帝王切開2日目から大部屋でした。 今回の総合病院は個室の希望を出せるようです。 大部屋の場合は手術直後から大部屋みたいなので悩んでいます。 絶対痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どんな理由で飲みましたか?答えにくかったらすいません💦
飲んだ後下腹部痛や眠気があるんですが、ホルモンバランスが崩れてるから仕方ないんでしょうか?排卵日付近だったのでとても不安です。
moon
ゴムが劣化してたからか、ちょっと中に出てたぽいからです😅
私は生理の時のような感じしかなかったですが、人にもよるかと💦
はじめてのママリ🔰
2回とも避妊成功しましたか?
moon
私は2回とも生理来たので避妊成功しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。排卵日付近だったとか覚えてますか?また生理予定日よりは早く生理がきたということですか?