※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
その他の疑問

自分の機嫌が悪い時、何もないのに気づくことはありますか?その時はどうしますか?セブンのシュークリームを食べてみることもあります。

何かあった訳でもないのに、自分の機嫌が悪いと自覚ある時ないですか?そーゆー時、どうしてますか?とりあえず、セブンのシュークリーム食べてみます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は生理前にそうなるので、命の母ホワイトを気休め程度に飲んでます💦
あとはあったかいお茶飲んでます🥲

• メイ

メイ

生理前‼️
    そういえば私も(金)くらいから胸が張ってます。
    この違和感も生理前からかもですね。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私は自発的に寝ます笑。
機嫌悪いときって何してもなんかたいした事ないことが癇に障ったりするので…💧極力寝る事で関わらないように遮断します。
子供とかほっといて勝手に遊ばせといたり、旦那に色々丸投げにしたりしてリビングで1.2時間寝てたりします。何なら土日とか旦那と2人で2.3時間とか寝て、夕方「夕飯めんどいなぁ…外食にしよぉ…」って気にせず無理をせず外食したりして精神的に楽な事をします。

寝ると結構スッキリしますし、嫌な事も「もういっか」になってたりするので。

• メイ

メイ

確かに!何しても癇に障る状態って同じです。
    なんか知らんけど今日は朝から人と関わりたくないです💦

• 2月20日
しほ

私も寝ます笑
起きてたら周りに当たってしまうので…

• メイ

メイ

皆さんのご意見を参考に、私も今から寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…

• 2月20日
  • しほ

しほ

おやすみなさい〜😴

• 2月20日