産婦人科・小児科 成育医療センターは紹介状が必要なのでしょうか?そうなると近くのクリニ… 成育医療センターは紹介状が必要なのでしょうか? そうなると近くのクリニックに行って紹介状を書いてもらうと言う事でしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 うなる 成育医療センター はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) なんでも大きい病院に行く時は 紹介状が必要です☺️ 出ないとお金が高いです💦💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! まずは近くの病院に行く感じですか?全然わからずで何度も質問すみません🙇♀️ 2月20日 ひなまるママ(27) かかりつけの小児科に 相談に行って受診したい旨を 伝えたら書いてもらえるかなと 思いますよ☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 2月20日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
まずは近くの病院に行く感じですか?全然わからずで何度も質問すみません🙇♀️
ひなまるママ(27)
かかりつけの小児科に
相談に行って受診したい旨を
伝えたら書いてもらえるかなと
思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊