ノロウイルスについてです。15日に嘔吐し、今日まで落ち着いてたので…
ノロウイルスについてです。
15日に嘔吐し、今日まで落ち着いてたのですが今朝方(20日)咳込みオェッオェッとえずいてしまっていて結局何も出なかったのですが5日経って嘔吐がぶり返すなんてことありますか?
また下痢についても教えてください。一旦軟便になったのに昨日からまた水下痢です。どれくらいでおさまりましたか?長引きましたか?
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
ノロウイルスについてです。
15日に嘔吐し、今日まで落ち着いてたのですが今朝方(20日)咳込みオェッオェッとえずいてしまっていて結局何も出なかったのですが5日経って嘔吐がぶり返すなんてことありますか?
また下痢についても教えてください。一旦軟便になったのに昨日からまた水下痢です。どれくらいでおさまりましたか?長引きましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 昨日から慣らし保育スタートしました! 慣らし保育の前から発熱はないのですが、 鼻水ととにかく咳がすごくて。。 けっこうしんどそうな咳をすることもあるのですが、 基本的には元気なので登園さ…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント