雑談・つぶやき さけるチーズ(プレーン)うまぁぁぁい🫰🏻 さけるチーズ(プレーン)うまぁぁぁい🫰🏻 最終更新:2023年2月18日 お気に入り さけるチーズ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 美味しいですよね😆😆 夏場にお風呂上がりに私が飲み物を用意したら、娘が冷蔵庫からさけるチーズを出してきます🤣🤣 2月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 たまに無性に食べたくなって安い時狙います🧀✨笑 その飲み物とは気分良くなるアレですな?😎🤣🍺✨ 違ったらすみません🙇💦 子供達もチーズ類が好きなので何かしら常備してます😋💕 2月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 気分良くなるアレの時もありますが、炭酸の時もあります🤣🤣 うちの子どもたちは、さけるチーズだったら永遠と食べるんですよね😅😅 2月18日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
たまに無性に食べたくなって安い時狙います🧀✨笑
その飲み物とは気分良くなるアレですな?😎🤣🍺✨
違ったらすみません🙇💦
子供達もチーズ類が好きなので何かしら常備してます😋💕
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
気分良くなるアレの時もありますが、炭酸の時もあります🤣🤣
うちの子どもたちは、さけるチーズだったら永遠と食べるんですよね😅😅