加藤レディスクリニックの成功報酬プランで、自然周期で新鮮胚移植をし…
加藤レディスクリニックの成功報酬プランで、自然周期で新鮮胚移植をした方、移植前後にホルモン補充の注射、飲み薬、膣材など何かありましたか?
完全自然でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
加藤レディスクリニックの成功報酬プランで、自然周期で新鮮胚移植をした方、移植前後にホルモン補充の注射、飲み薬、膣材など何かありましたか?
完全自然でしょうか?
「妊活」に関する質問
人工受精もう一回やるか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工受精は二回目失敗で終わりました。 3回はやっといたほうがいいのでしょうか? でも早く妊娠したいので体外受精言った方がいいのでしょうか?
クロミッド5日間飲んで 今日D15 卵胞右1.2。 左は3日前にあった大きめのが今日は確認できなかったので排卵したか、なくなったと言われました。 内膜8mm。 排卵検査薬や基礎体温つけてるんで変化ないため排卵はしてない気…
抗精子抗体が陽性でした😢 二人目を安定期で流産してからなかなか授からなくなり クリニックに通い出しタイミング2回目ですが 授からず😢 そんな時に、抗精子抗体の陽性がわかりました。 もう妊娠は難しいのでしょうか😢 涙…
妊活人気の質問ランキング
コメント