コメント

はじめてのママリ🔰
docomo経由で契約し、最初からicloudでしたが対象でした!
はじめてのママリ🔰
docomo経由で契約し、最初からicloudでしたが対象でした!
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生ってかき氷好きじゃない子多いんですか?! 子どもたちがお友だち連れてきたので、かき氷作って出そうとしたら7人中5人はかき氷好きじゃないからいらないーと😭😭 かき氷をみんなで作れたら喜ぶだろうなーとい…
経験ある方いましたら教えてください。 昨日、仕事の帰り道に貰い事故(車同士で衝突)を起こしまして、私は怪我したのですぐ病院へ行きました。 警察曰く「今回の事故は相手の過失割合が多くなる」とのことです。 事故の…
今年から小学校1年生の給食について。 うちの子は元々少食ですが、保育園ではほぼ残さずに給食は食べれていました。 小学校では、給食中はタイマーを掛けて食べるらしく、タイマーが鳴ったらそこで食べるのを止めて残す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ちなみに、ahamoに変えてオプションなどはつけられてますか??
はじめてのママリ🔰
アハモに変えて、かけ放題追加してます!
はじめてのママリ
カケホだけですか???
他の携帯補償のオプションはどうしていますか???
はじめてのママリ🔰
かけほだけです!
iPhoneをApplestoreで購入しているのでその際に補償はつけてます。
はじめてのママリ
なるほど!Apple Storeで購入されてるんですね!!!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊