その他の疑問 docomo経由でDisney+契約中の方へ。@docomo.ne.jpからGmailに変更すると、無料キャンペーン対象外になりますか? docomo経由でDisney+を契約してる方、Disney+やDisneyアカウントの登録アドレスは@docomo.ne.jpですか??ドコモのアドレスからGmail変えたいのですが、その場合今やっている○ヶ月無料のキャンペーンの対象外になってしまうのでしょうか??? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 無料 ドレス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 docomo経由で契約し、最初からicloudでしたが対象でした! 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月18日 はじめてのママリ ちなみに、ahamoに変えてオプションなどはつけられてますか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 アハモに変えて、かけ放題追加してます! 2月18日 はじめてのママリ カケホだけですか??? 他の携帯補償のオプションはどうしていますか??? 2月18日 はじめてのママリ🔰 かけほだけです! iPhoneをApplestoreで購入しているのでその際に補償はつけてます。 2月18日 はじめてのママリ なるほど!Apple Storeで購入されてるんですね!!!! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 2月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ちなみに、ahamoに変えてオプションなどはつけられてますか??
はじめてのママリ🔰
アハモに変えて、かけ放題追加してます!
はじめてのママリ
カケホだけですか???
他の携帯補償のオプションはどうしていますか???
はじめてのママリ🔰
かけほだけです!
iPhoneをApplestoreで購入しているのでその際に補償はつけてます。
はじめてのママリ
なるほど!Apple Storeで購入されてるんですね!!!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊