その他の疑問 Amazonで楽天カードが使えず、支払いエラーが出た場合の対処法について相談中です。 Amazonだけでカードが使えません💦 楽天カードで利用可能額も充分あります。(毎月3万くらいしかカード使用しないので) 今日Amazonで楽天カード支払い、2000円くらいの物を決済したらお支払いの利用承認が得られませんでしたのメールが届きました。 今日普通に楽天カード引き落としの楽天ペイも使えたのに、、 同じ状況になった方いたら教えて下さい! 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 Amazon 楽天カード けーたんまま(6歳) コメント あーのまま カードのセキュリティの問題だと思うので、カードの裏にお問合せ番号が有るので、電話して解除してもらうと使えますよ。 2月17日 けーたんまま ありがとうございます! こんな事初めてだったので驚きました、、💦 2月17日 あーのまま 楽天はディズニーのチケットもセキュリティが強くて 買う事が出来ません。 でも、問い合わせてしてセキュリティの解除をしてもらう事で購入が出来ます🙆♀️✨ 2月17日 けーたんまま ありがとうございます😭 とても助かりました! 2月18日
けーたんまま
ありがとうございます!
こんな事初めてだったので驚きました、、💦
あーのまま
楽天はディズニーのチケットもセキュリティが強くて 買う事が出来ません。
でも、問い合わせてしてセキュリティの解除をしてもらう事で購入が出来ます🙆♀️✨
けーたんまま
ありがとうございます😭
とても助かりました!