コメント
はじめてのママリ🔰
まだ通ってないんですが、先日の物品販売の際に、店員の方に買い足したいときどうしたらいいか聞いたら、保育園に言えば買えると教えてくれましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
まだ通ってないんですが、先日の物品販売の際に、店員の方に買い足したいときどうしたらいいか聞いたら、保育園に言えば買えると教えてくれましたよ☺️✨
「公立保育園」に関する質問
つくば市の公立保育園に通われている方、通っていた方いらっしゃいますか?😂またはつくばの市立保育園でてんかん持ちの子預かってくれる保育園知ってる方居ませんか?🥹 園見学にいく時間がなくてお話お伺いしたいです! 今…
園庭開放をよく利用されてたママ様おられますか? 自分の区内の公立保育園では毎日園庭開放をしています。 園庭開放は頻繁に利用してもよいものでしょうか? 近くの公園がとてもゴミが多くて利用がしづらいです。 園庭…
公立保育園って発達障害児も受け入れてるんですか? 今朝5歳くらいのリュックにヘルプマーク付けた男の子が保育園の前で大暴れして、我が娘に危害を加えそうになりヒヤヒヤしました💦 おかあさんは大変なのは分かります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます✨
保育園に聞いてみます!