コメント
ママリ
私も進撃の巨人は読めたんですが、ゴールデンカムイはグロさというよりは敵?の目がダメで挫折しました…🥲
焦点があっていないというか瞳孔が開いているというか、なんかダメでした😂
ママリ
私も進撃の巨人は読めたんですが、ゴールデンカムイはグロさというよりは敵?の目がダメで挫折しました…🥲
焦点があっていないというか瞳孔が開いているというか、なんかダメでした😂
「その他の疑問」に関する質問
歯科医院にお勤めの方教えてください! 受付の辺に歯科医院専用の歯ブラシ置いてあって売っていますけど、あれって市販のドラッグストアのより安いですよね。歯科医院専用のって安くていいものなんですか?前検診の時に使…
歯の矯正、抜歯についてです。 長男が反対咬合で、5歳からマウスピースで矯正し、反対咬合自体は治りました。 しかし、顎が小さいため、永久歯は綺麗に並ばないだろうと言われています。 現在、下の前歯4本が永久歯に生え…
言葉選ばずに言います スレッズ、男女どちらも産んだら勝ち組みたいな雰囲気あるのに姉妹産んでる人のアピールすごいと言われるのも見ます スレッズの本質から見れば男女産んだ人のアピールすごいと言われそうなのに姉妹…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わー、それは私もダメかもです…!グロいよりむしろ苦手です😂
ありがとうございます!