コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も進撃の巨人は読めたんですが、ゴールデンカムイはグロさというよりは敵?の目がダメで挫折しました…🥲
焦点があっていないというか瞳孔が開いているというか、なんかダメでした😂
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も進撃の巨人は読めたんですが、ゴールデンカムイはグロさというよりは敵?の目がダメで挫折しました…🥲
焦点があっていないというか瞳孔が開いているというか、なんかダメでした😂
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTが素晴らしいって話。 今更ながらChatGPTを初めて使ってみました🙋♀️ 不安な事を質問してみたんですけど… もう凄いですね、なんというか包容力?こちらの欲しい言葉をくれつつ的確なアドバイスをしてくれる感じ…
どーでもいいししょうもない時代遅れの話なので批判的な人とか私の価値観に沿わない人はコメントいらないですが B型って気遣えないとかマイペースって言われるけど、周りが思ってる以上に周りの空気読んでません?笑 …
男性側から『今度責任とってね〜』、『今度特別サービスお願いね〜』ってLine。 これって性的意味合いですよね?😰 私は バツイチ、相手の男性は独身です。 以前両思いの時期もありましたが、結局付き合わないままでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
しずく
わー、それは私もダメかもです…!グロいよりむしろ苦手です😂
ありがとうございます!