その他の疑問 チョコタルトつくりました。チョコレートと生クリームを混ぜて作りまし… チョコタルトつくりました。 チョコレートと生クリームを混ぜて作りました。 チョコですがパリッとした固まりではなく スプーンで力入れたら救えるくらいの硬さになりました。 これは失敗ですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り クリーム スプーン なるぽん(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生クリーム入れてるので パリッとならない気がします 生チョコって感じで 失敗じゃないと思います😊 2月17日 なるぽん なるほどです! 確かに固まらない… なにも考えていませんでした😅💦 たくさん作っちゃったのでどうしよう〜と😂 失敗じゃなくてよかったです🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
なるほどです!
確かに固まらない…
なにも考えていませんでした😅💦
たくさん作っちゃったのでどうしよう〜と😂
失敗じゃなくてよかったです🥲