コメント
ひかり
ママ友と出かけるようになった、生後3ヶ月くらいから、2〜3ヶ月に一度、カラーとカット行っています。
元々行っていた美容室が、時間かかり過ぎるのと、予約時間に始まらないこともあり、出産を機に美容室変えました。
絶対時間通りにあげてくれるところに通っていて、1時間半で終わります!
ちぃ
私は双子でお腹がもう臨月並みなので26週で最後と思って美容室に行きました(*^^*)
大体いつも2ヶ月に1回の美容室ですので、少し短めにカットして産まれる頃には結んで乗り切れれば…と思っています。
白髪が結構あるので、美容室とは別に自分でセルフカラーするのは必須の私なので今回の美容室ではカットとリタッチをして白髪伸びてきたらセルフカラーで乗り切ろうと考えています
-
ママリ
双子ちゃんだとお腹の大きさも違うのでよりしんどそうですよね☺️
早めに行って伸びて来たらセルフカラーで乗り切るのも手ですね✨
コメントありがとうございます✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私も白髪がめちゃくちゃ多くて、普段は2~3週間毎にリタッチしてます💦
産前最後は予定日の3週間前に全染めカットトリートメントをしました!
その後、すぐ生まれそうな感じではなかったので、予定日1週間前に自分でリタッチしてます🥺
-
ママリ
通っている美容室が結構施術時間が長くて😭
少し前に行ってセルフリタッチも良いですね☺️
yunon🌏
8ヶ月くらいの時に
カットカラーブリーチ
で3時間ほどです😊
-
ママリ
私の通っているところも同じくらいかかります😭
ギリギリは辞めておこうかなーと思ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!!
私も現在行くタイミング悩んでて、、💦
9ヶ月に入ったら行こうかなって思ってます☺️
-
ママリ
悩みますよね😭
白髪がなければ早めに行って伸びても目立たないカラーにしようと思うんですが…😂
皆さんのコメントを参考に私も9ヶ月前後を目安に予約取ろうかなと思います✨
ママリ
カラーカットで1時間半は助かりますね☺️
通っているところが気に入っているんですが本当時間がかかるので😭
コメントありがとうございます✨